VS_GERICHTE A1 25 21 vom 27. Mai 2025 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2025)
A1 25 21 ARRÊT DU 27 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Dr Thierry Schnyder et Frédéric Fellay, juges ; Elodie Cosandey, greffière, en la cause X _________ SA, de siège à A _________, recourante, représentée par Maître Sébastien Gobat, avocat à Berne contre Y _________, de siège à B _________, autorité attaquée, représentée par Maître Jeanne Ançay, avocate à Martigny, et Z _________ SÀRL, de siège à B _________, tiers concerné, représentée par Maître Basile Couchepin, avocat à Martigny (Marché public ; adjudication) recours de droit administratif contre la décision du 27 janvier 2025